Culinarisches Erlebnis im Restaurant
Von der Küche aus kreiert und dirigiert der Küchenchef Max, zusammen mit der Inhaberin Margreth, das culinarische Erlebnis, was dampfend und duftend auf den Teller kommt. Mit viel Fachwissen, Gespür und Erfahrung zaubert er mit seinem Team kreative Kreationen, die regionale Lebensmittel und Gerichte ganz neu interpretieren und einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Max brennt für das was er tut und diese Leidenschaft für Lebensmittel und ihre liebevolle Zubereitung schmeckt man.
Heimat & Genuss
In unserem lichtdurchfluteten, gemütlich-rustikal eingerichteten Restaurant oder auf unserer liebevoll angelegten Sonnenterrasse im Grünen fühlt man sich wie zu Hause. Wir verwöhnen mit kreativ und neu interpretierten regionalen Gerichten aus einheimischen Lebensmitteln.
Aperitifs & Drinks
Der Besuch im Culinaria lässt sich am Besten mit einem der selbstkreierten Aperitifs, Longdrinks oder exquisiten Spirituosen an unserer Bar abrunden. Von den Hochtischen aus kann man zusehen, wie die Drinks für unsere Gäste zubereiten werden.